Platzreservation

Allgemeine Informationen zur Reservation

• Wer einen Tennisplatz reservieren will, muss registriert und angemeldet sein. Die Anmeldung ist mit Google- oder Facebook-Account möglich. Alternativ kann bei der ersten Reservierung ein Login bei Appointy erstellt werden.
  • Der Appointy-Account muss anschliessend vom Administrator aktiviert werden.
  • Eine Reservation ist maximal 5 Tage im Voraus möglich.
  • Pro Tag und Person kann ein Tennisplatz (für 1 Stunde) reserviert werden.
  • Bleibt der Platz nach dem Spiel frei, darf weiter gespielt werden.
  • Für Mitglieder des TC Huttwil ist das Spiel selbstverständlich kostenlos. Die Platzmiete ist im Jahresbeitrag enthalten.
  • Für Gäste beträgt die Platzmiete CHF 30.00/Stunde. Der Betrag ist im Anschluss an das Spiel per TWINT zu überweisen. QR-Code beim Clubhaus scannen. Wer nicht mit TWINT bezahlen kann, trägt sich in die ausgehängte Liste beim Clubhaus ein. Der Betrag wird in Rechnung gestellt.

Während dem gesamten Buchungsprozess werden von Appointy mehrere E-Mails (in Englisch) automatisch versandt. Diese können vom Administrator leider nicht deaktiviert und in der kostenlosen Version auch nicht übersetzt werden.