Einen Platz zum Spielen reservieren

Wer Tennis spielen will (egal ob Mitglieder oder Gäste) muss zwingend vorgängig einen Platz reservieren. Dies ist via SMS oder WhatsApp an Amos Grädel über folgende Nummer möglich:

079 246 31 10

Für eine gültige Reservation müssen Vor- und Nachname aller Spielerinnen und/oder Spieler angegeben werden.

Bitte die Anlage erst kurz vor Spielbeginn betreten und bei der Ankunft die Anwesenheit in der ausgehängten Liste beim Clubhaus eintragen (Contact Tracing). Eigenen Kugelschreiben mitbringen!

Abstands- und Hygieneregeln

Die Abstands- und Hygieneregeln sind jederzeit einzuhalten. Swiss Tennis empfiehlt im Moment vorwiegend Einzel zu spielen, da es im Doppel schwieriger ist, den benötigten Abstand konsequent einzuhalten.

Gruppen von mehr als 5 Personen sind auf der Tennisanlage nicht erlaubt.

Die Hände müssen vor und nach dem Spiel gewaschen werden. Im Clubhaus steht Desinfektionsmittel zur Verfügung.

Die Toiletten im Clubhaus dürfen genutzt werden. Garderoben und Duschen müssen geschlossen bleiben und dürfen nicht benutzt werden.

Im Clubhaus stehen Getränke und Bälle zum Kauf bereit. Bezahlung bitte kontaktlos per TWINT!

Nach dem Spiel die Anlage bitte umgehend wieder verlassen.

Bei Kindern und Jugendlichen sind die Eltern dafür verantwortlich, dass die Vorgaben vollumfänglich eingehalten werden.

Corona-Schutzkonzept des TC Huttwil

Zur Klärung allfälliger Fragen und für weitere Informationen steht Amos Grädel, COVID-19 Verantwortlicher des TC Huttwil, zur Verfügung

Download Corona-Schutzkonzept TC Huttwil

Der Tennisclub Huttwil zählt auf die Selbstverantwortung sämtlicher Mitglieder und aller Gäste und wünscht trotz allem viel Spass beim Tennis spielen!

Sämtliche Buchungen sowie freie Plätze können im Kalender eingesehen werden:

• Platz 3 JP Wüthrich
  • Platz 1 Alyssa Loosli